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Posted: Thu May 05, 2011 4:46 pm
by mammamartina
beatrix wrote:Ho scoperto da poco il lemon curd, una cremina di uova e limone fresca e acidula, buonissima. Voglio vedere se funziona come farcitura per una crostata (è un po' liquida) perché sarebbe perfetta, freschissima e deliziosa.

Ci torno, ti faccio sapere il risultato.


e ci posti la ricetta!!!

cheesecake?

Posted: Fri May 06, 2011 8:45 am
by Vero79
beatrix wrote:Ho scoperto da poco il lemon curd, una cremina di uova e limone fresca e acidula, buonissima. Voglio vedere se funziona come farcitura per una crostata (è un po' liquida) perché sarebbe perfetta, freschissima e deliziosa.

Ci torno, ti faccio sapere il risultato.


Sì Bea!!!!! Io qualche volta farcisco proprio la crostata. Se la fai cuocere un po' di più si addensa e stessa cosa se la usi tolta dal frigorifero.

Posted: Fri May 06, 2011 9:59 am
by asolina
pan di spagna succo d'arancia (per bagnare le due fette di pan di spagna) yogurt alle fragole per farcire l'interno e sopra,fragole a pezzi dentro e a fettine sopra e poi gelatina per ricoprire il tutto.
io l'adoro!!!!
puoi usare anche le banane per la decorazione.