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Posted: Mon May 16, 2011 7:29 am
by Paola
hahaha Cri ho visto il post e pensavo chiedessi LUMi sulla farina di Manitoba per fare le paste, già che ci siamo: la sfoglia per le paste, voi la fate con le farine 0 oppure 00?
E per la pizza. usate tutta farina 00 o Manitoba? Perché poi è difficile rirarla che rimane elastica.
Posted: Mon May 16, 2011 7:31 am
by cristina69
Fede wrote:io ricordo che moltissimo tempo fa la si faceva con la PASTAMATIC
quindi direi di sì
ma per le forme come fai?
perchè l'impasto deve essere duro duro
Ohhhhh la PASTAMATIC che ricordi

Posted: Mon May 16, 2011 7:33 am
by cristina69
Paola M. wrote:hahaha Cri ho visto il post e pensavo chiedessi LUMi sulla farina di Manitoba per fare le paste, già che ci siamo: la sfoglia per le paste, voi la fate con le farine 0 oppure 00?
E per la pizza. usate tutta farina 00 o Manitoba? Perché poi è difficile rirarla che rimane elastica.
Per la pasta sempre farina 00 per la pizza il 90% delle volte 00 oppure metà Manitoba e metà farina
Buon impasto ahahah