Page 2 of 7

Posted: Wed Jun 15, 2011 3:40 pm
by MammaDiLeonardo
Ho guardato gli ingredienti: destrosio, amido modificato. Va beh, e' poi un dolce, non ne mangeremo di certo un quintale ;)
Mi spiace pero' che non posso usare solo la panna, ma accidenti, sono una tonta, dovevo fare una prova prima.

Posted: Wed Jun 15, 2011 3:43 pm
by MammaDiLeonardo
nanà wrote:io preparo le mie torte sempre la sera prima e non è mai succeso nulla.(qualchevota rimanevano fette in frigo per 3 giorni e sempre perfetta)
non uso pannafix ma monto BENISSIMO la panna!
sulla cialda non sio dirti perchè l'ultima volta e l'unica che ho usato,mi si è crepata perchè non ho usato la gelatina apposita.


Ah!! Grazie!! La panna la monto con il bimby, credo di montarla bene quindi. Dunque resiste...ultima domanda: solo in frigo o anche tenendo fuori la torta?

Per la cialda mi sa che la metto quasi in ultimo e metto dei fiorellini di zucchero sul bordo per non farla arricciare

Posted: Wed Jun 15, 2011 3:48 pm
by nanà
guarda io ho usato raramente la panna fresca,col bimby non riesco a montarla ed è capitato ad altre mie amiche.
so che il boccale deve essere freddo quindi messo in frigo.
per quelle rare volte uso la panna vegetale,che non è il massimo della genuinità ma almeno resta ben soda.