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Posted: Thu Jun 16, 2011 12:55 pm
by nanà
wowwwwwwwwwwwwww
Posted: Thu Jun 16, 2011 1:20 pm
by Babbi
Sheireh wrote:Caspita! Che robette.
La panatura del fiore di zucca?
subbito...
x 4 fiori circa
200g acqua gassata
100g farina
un tuorlo
un pizzico di sale
2 cucchiai di aceto bianco
Prima cosa, metti i fiori nel congelatore per almeno un'oretta, in modo che si rassodino bene.
Poi prepari la pastella unendo tutti gli ingredienti, l'acqua deve essere molto fredda. E metti in frigorifero...
Scaldi l'olio, quando è ben caldo, immergi i fiori nella pastella e subito nell'olio, scoli bene, lasci riposare un po sulla carta assorbente,e divori

Posted: Sun Jun 19, 2011 7:31 pm
by mammangi
stasera vado di fiori fritti... vi faccio sapere!
grazie mille della ricetta.