Page 2 of 5

Posted: Wed Jul 27, 2011 3:52 pm
by FEDETRICE
marzia80 wrote:Allora,lo zucchero ve messo anche nella versione dolce e il ripieno va messo prima della cottura.
Attenta,appena lo provi una volta diventerai dipendente ;)


Grazie della risposta, però volevo sapere se lo zucchero andava anche nella versione salata, va anche lì??
Dici che diventerò dipendente??? già sono in lotta fissa col la bilancia!! :sdent: :sdent:

Posted: Wed Jul 27, 2011 3:54 pm
by FEDETRICE
Sheireh wrote:Sì, lo zucchero serve all'impasto.
Puoi fare tutto a mano.
No, va riempito prima, è anche lì il suo buono (perché si scioglie un po').


Anche la nutella va prima?? non diventa cattiva da cotta? grazie mille

Posted: Wed Jul 27, 2011 4:05 pm
by DolceAvventura
FEDETRICE wrote:Anche la nutella va prima?? non diventa cattiva da cotta? grazie mille


Anche la nutella va prima e non si rovina. Anche quando si fanno le crostate con nutella, si mette prima della cottura e poi tutto insieme in forno. Il gusto non ne risente, anzi si scioglie un pò e diventa ancora più buona :fing: