Saramik wrote:....alla fine sono dei muffin con la crema sopra? O l'impasto dei muffin non c'entra niente?? E che creme usare per la copertura che in questo periodo non si sciolgano? Grazie donne pasticcere!
sono diversi gli impasti dei muffins e dei cupcakes e di ricette ce ne sono un'infinità! Personalmente mi piacciono i cupcake di Nigella...
Io sopra metto sempre la crema al burro che mi piace, però puoi fare anche una crema al formaggio o ghiaccia reale o glassa di zucchero. basta tenerli un pò in frigo se hai paura che si sciolga ma ormia non fà più caldo come ad agosto!
pennyhose wrote:Eh no! le cupcakes sono cupcakes! ;) hanno un impasto diverso, i muffins sono piú panosi mentre le cupcakes sono tortine glassate...
io ho assaggiato entrambi negli USA e quoto: sono due cose diverse!
le cupcake hanno un impasto che si scioglie in bocca
Meriggiare pallido e assorto presso un rovente muro d’orto, ascoltare tra i pruni e gli sterpi schiocchi di merli, frusci di serpi.
Nelle crepe del suolo o su la veccia spiar le file di rosse formiche ch’ora si rompono ed ora s’intrecciano a sommo di minuscole biche.
Osservare tra frondi il palpitare lontano di scaglie di mare m entre si levano tremuli scricchi di cicale dai calvi picchi.
E andando nel sole che abbaglia sentire con triste meraviglia com’è tutta la vita e il suo travaglio in questo seguitare una muraglia che ha in cima cocci aguzzi di bottiglia.