Page 2 of 50

Posted: Mon Sep 05, 2011 5:32 pm
by mammamartina
Saramik wrote:....alla fine sono dei muffin con la crema sopra? O l'impasto dei muffin non c'entra niente?? E che creme usare per la copertura che in questo periodo non si sciolgano?
Grazie donne pasticcere!


sono diversi gli impasti dei muffins e dei cupcakes e di ricette ce ne sono un'infinità! Personalmente mi piacciono i cupcake di Nigella...

Io sopra metto sempre la crema al burro che mi piace, però puoi fare anche una crema al formaggio o ghiaccia reale o glassa di zucchero. basta tenerli un pò in frigo se hai paura che si sciolga ma ormia non fà più caldo come ad agosto!

Posted: Mon Sep 05, 2011 5:33 pm
by pennyhose
strawberry wrote:Wow Penny mi hai fatto venire voglia... :cisssss:
Te ce l'hai la ricetta per farle???
:bacio:


ce l'ho ce l'ho!
te la posso mettere stasera che mi si stanno svegliano di gemelli? :bacio:

Posted: Mon Sep 05, 2011 5:33 pm
by LauraDani
pennyhose wrote:Eh no! le cupcakes sono cupcakes! ;)
hanno un impasto diverso, i muffins sono piú panosi mentre le cupcakes sono tortine glassate...


io ho assaggiato entrambi negli USA e quoto: sono due cose diverse!
le cupcake hanno un impasto che si scioglie in bocca