Page 2 of 17
Posted: Tue Nov 01, 2011 12:11 pm
by micmar
franziskova wrote:
Cos'è il gambuccio?
ecco me lo stavo chiedendo anche io
mi sa che siamo troppo nordiche :-)
Posted: Tue Nov 01, 2011 12:13 pm
by gigia
trito già pronto congelato ,olio di oliva ,sfriggitura ,poi carne ,friggitura ,poi vino , evaporazione ,salsa ,erbette varie ,noce moscata ,un pò di dado ,sale ,tanto amore ,un pizzico di fantasia chiudo pentola a pressione ,a fuoco lento ,mezz'ora e via ,.
a parte ,cucino il riso ,taglio prosciutto cotto a pezzettini (fettina),mozzarella
metto il riso nel piatto ( la porzione che vi và)poi mozzarella e prosciutto ,sugo sopra e un pò di pecorino o grana che fila ,e porto in tavola .
buon appetito ,è ciò che mangio oggi
Posted: Tue Nov 01, 2011 12:13 pm
by misspurple
Carota, cipolla, aglio, timo, pinoli, funghi secchi ammollati faccio soffriggere poi aggiungo la carne (trita da sugo magari mista manzo maiale) faccio sbiancare e aggiungo il pomodoro. Cuocio un'oretta a fuoco lento. O metto il sale o metto il dado vegetale, se metto il dado non faccio il soffritto con carote e cipolle.
ho dimenticato di scrivere che uso olivo evo!!