Page 2 of 3

Posted: Sat Apr 19, 2008 8:46 pm
by marika
no, no, le mie non ci assomigliavano manco lontanamente.
Stasera volevo fare le patate fritte, quelle surgelate. Il manuale diceva funzione crisp, 25 minuti, con coperchio. A sembrava 'na cavolata, ma siccome avevo il fiato sul collo di mio marito, ho fatto paro paro: sono venute bollite. E potevi immaginarlo pure io, visto che erano coperte...
Boh, mi viene il sospetto che abbiamo messo il manuale sbagliato nella mia scatola!!!

Posted: Sat Apr 19, 2008 8:54 pm
by Rossana
Ma perché non c'ho il tasto crisp, perché?

Posted: Sat Apr 19, 2008 8:58 pm
by Aivliss
Io la funzione (ed il piatto) crisp ce li ho ma, credeteci o no, non l'ho MAI USATA!
Sarà il momento di tirarlo fuori...
Quelle patate sembrano quelle che ho fatto stasera... solo che le mie sono rimaste 40 minuti in forno!