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Posted: Thu May 01, 2008 3:24 pm
by arancina
ah ecco! la borragine eh? interessante davvero.
Non so nemmeno che sapore abbia!
comunque, non avevo mai mangiato dei ravioli tanto buoni come quelli di oggi.
Oltretutto digeribilissimi.
Ma voi ne fate tanti e poi li congelate oppure di volta in volta?
Posted: Thu May 01, 2008 3:27 pm
by lenina
arancina wrote:ah ecco! la borragine eh? interessante davvero.
Non so nemmeno che sapore abbia!
comunque, non avevo mai mangiato dei ravioli tanto buoni come quelli di oggi.
Oltretutto digeribilissimi.
Ma voi ne fate tanti e poi li congelate oppure di volta in volta?
si congela, quando ci si metteva a farli ne facevamo veramente tanti (in pratica ogni volta che si mangiava carne si congelavano gli avanzi quando ce n'era un po' si usavano per i ravioli...parlo al passato perchè io non partecipo più vivendo a 450 chilometr).
La borragine...non saprei descriverti il sapore...ma nei ravioli rimane più delicata rispetto alla bieta.
Posted: Thu May 01, 2008 3:28 pm
by lenina
Non ho indicato il sale e la noce moscata fra gli ingredienti del ripieno.
Il sale è sottointeso forse ma la noce moscata no.