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Posted: Fri May 30, 2008 8:35 am
by arancina
Aivliss wrote:Interessante davvero... ma se le linguine non fossero Rummo??

Scherzi a parte, per noi non ci sono problemi, Pietro ha la scorta di pasta Rummo in casa... non fosse altro che per le origini!
e vabbe', se non sono rummo, pazienza
ma se la conosci, non puoi fare a meno di comprenderne la differenza di gusto e consistenza.
Ha una resa assolutamente impareggiabile.
Posted: Fri May 30, 2008 8:47 am
by Aivliss
arancina wrote:e vabbe', se non sono rummo, pazienza
ma se la conosci, non puoi fare a meno di comprenderne la differenza di gusto e consistenza.
Ha una resa assolutamente impareggiabile.
No, davvero, è qui che casca l'asino: io non ci capisco niente di pasta. Cioè la differenza non la sento proprio. Certo, se è cruda o troppo cotta ok, ma se è cotta più o meno al punto giusto penso che potresti farmene assaggiare 10 diverse ed io non sentirei la differenza...
Posted: Fri May 30, 2008 10:09 am
by beba
pesce e pesto?
mai provato...