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Posted: Thu Jun 05, 2008 1:30 pm
by lenina
la pastorizzazione è un processo industriale.

a me hanno insegnato (con le uova del contadino non controllato ad aggiungere mentre si sbatte il rosso con lo zucchero un po' d'acqua bollente (un cucchiaio ogni tuorlo) cintinuando a mescolare velocemente.

non è però sufficiente per sconfiggere tutti i batteri eventuali.

Posted: Thu Jun 05, 2008 1:35 pm
by lenina
Michela wrote:Anche io non uso più uova crude.
Però il mio Edo va matto per il tiramisù....
Vuoi dire che se uso quei cartoni con le uova pastorizzate posso
fare la crema del tiramisù senza problemi?


sì quelle non hanno nessun rischio.

Posted: Thu Jun 05, 2008 1:36 pm
by Michela
lenina wrote:
Michela wrote:Anche io non uso più uova crude.
Però il mio Edo va matto per il tiramisù....
Vuoi dire che se uso quei cartoni con le uova pastorizzate posso
fare la crema del tiramisù senza problemi?


sì quelle non hanno nessun rischio.


Bene, allora potrei usare quelle.
Ma qualcuno sa dove si comprano?
Non mi sembra di averle mai viste