Page 2 of 98

Re: ALIMENTAZIONE PRO ZONA dott. Aronne Romano.

Posted: Thu Jun 05, 2008 2:31 pm
by Fede
da quanto esistono PANE e PASTA?

relativamente da poco

Prima che si facessero PANE e PASTA quali erano i CARBOIDRATI reperebili in natura?

le verdure

Quanto zucchero contengono 100 grammi di pasta?

più del 50% di sicuro

Le maggiori MULTINAZIONALI nel mondo cosa commerciano?

cereali

Sapete che è stata CAMBIATA la piramide alimentare dall'OMS? perché?

per favorire le multinazionali ah ah ah

Posted: Thu Jun 05, 2008 2:33 pm
by Fede
per inciso ho trovato uno dei libri
è di Aronne
"vivere in zona"

Posted: Thu Jun 05, 2008 2:51 pm
by Paola
hahahahahha maia, tutte le sai!

eccetto l'ultima, la piramide è stata cambiata perché ci si è accorti che forse, pane e pasta erano meno importanti a livello nutrizionale, tant'è che frutta e verdura sono stati spostati alla base della piramide, ci si è poi accorti che i crboidrati complessi avevano un indice glicemico troppo elevato.

Hai detto bene, 100 grammi di pasta contengono (a seconda del tipo) almeno 70 grammi di zucchero (un po' meno gli integrali), praticamente un bel bicchiere di zucchero. Se aveste un parente diabetico gli offrireste MAI un bicchiere di zucchero?