Page 2 of 6

Posted: Thu Mar 11, 2010 5:04 pm
by marika
L'ultima volta l'ho fatto al curry.
Domani invece lo farò al verde (scalogno ad appassire, bietoline tritate, poi ci metto il merluzzo passato nella farina bianca, brodo, faccio consumare, prezzemolo generoso. E lo servo con polenta bianca grigliata).
Però se cerchi nel ricettario del volemose bene c'è una mia ricetta con le nocciole che è sublime

Posted: Fri Mar 12, 2010 12:14 pm
by Mukki78
Io ho poca fantasia
Prendo una pirofila, ci metto l'olio
Metto un trito di pan grattato, aglio e prezzemolo sopra il filetto
Un filo d'olio
Un goccio di vino bianco intorno al filetto, non sopra
E metto tutto nel microonde

Posted: Fri Mar 12, 2010 12:19 pm
by Luvetta
caterina wrote:Bono con la cipolla bianca.
Come si fa?


pentola, olio
cipolla bianca tagliata a fette sottili, quando appassisce aggiungi merluzzo e un po' di vino, copri e porti a cottura.
Se non sei a dieta, prima di spengere sfuma con un cucchiaio di panna, e abbondante pepe nero.