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Posted: Tue May 04, 2010 11:48 am
by Fede
ecco, io credo proprio di farla troppo sottile
Posted: Tue May 04, 2010 12:00 pm
by Fralu
Allora preferisco di gran lunga la pdz e non la trovo poi così fragile e io sono una pasticciona per natura!
Hai visto le mie in pdz?
Anche il gusto è meno stuccevole e mi piace di più ma certo è tutto molto soggettivo!
Posted: Tue May 04, 2010 12:21 pm
by Titty
io ho molta difficoltà a farla fina, non nel farla ma nel posizionarla sulla torta quando ho le unghie lunghe....
L'ultima di gabriele ho fatto una fatica disumana a ricoprirla...avrò impastato la pallina 10 volte prima di ricoprirla.....
Effettivamente facendola più spessa riesco tranquillamente a metterla senza romperla......
sta pasta di zucchero mi intriga assai....ma adesso che ho imparato con MMf...ufffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
