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Posted: Sat May 22, 2010 1:16 pm
by simo86
si con le dosi che ti dicono loro nella ricetta secondo me un bicchiere di vino bianco è troppo... potresti metterne un goccino minuscolo... si sentiva un pochino l'aspro del limone ma il vino predominava..

Posted: Sat May 22, 2010 1:41 pm
by ginger
Io lo faccio senza vino e usando anche la scorza.

Taglio il pollo a cubetti (se è un petto) o striscioline (se sono fettine), infarino e rosolo con un cucchiaio di olio. Poi aggiungo succo limone, la scorza a striscioline (se avete il rigalimoni, altrimenti va bene anche grattugiata). Se asciuga troppo aggiungo qualche cucchiaio di acqua per terminare la cottura. Il sale lo metto all'ultimo.

La quantità di succo di limone è a piacere: mezzo limone se piace poco aspro e di più a piacere. Fondamentale mettere anche le scorze che rilasciano molto sapore!

Posted: Sat May 22, 2010 2:45 pm
by simo86
ecco vedi questa cosa della scorza non la sapevo...
la prossima volta che lo rifaccio ci provo... grazie