Page 2 of 6

Posted: Thu Jun 17, 2010 11:18 am
by marika
Io ho fatto una tortiera rettangolare 25x35 con la dose da 8 uova, e ci ho servito 15 persone e ne ho avanzata

Posted: Thu Jun 17, 2010 11:26 am
by CRI80
io di solito faccio il primo piano di 28 o 26 e il secondo di 17

quella da 17 uso
3 uova 150 di fecola
150 g di zucchero
mezzo bicchiere di olio
e mezza bustina di lievito

quella da 28
uso
8 uova
350 g di zucchero
350 g di fecola
1 bicchiere e poco piu' di olio
una bustina e poco piu' di lievito

quella da 26 normale dosi

Posted: Thu Jun 17, 2010 11:30 am
by katialuca
marika wrote:Io ho fatto una tortiera rettangolare 25x35 con la dose da 8 uova, e ci ho servito 15 persone e ne ho avanzata


Com'è fatta? Ha la cerniera? O usi la carta da forno per non farla attaccare?