Page 2 of 4

Posted: Mon Aug 23, 2010 3:33 pm
by Sheireh
MammaDiLeonardo wrote:Sai che non ho fatto caso al prezzo? L'ho buttata dentro nel cestino senza guardare. La prossima volta ci faccio caso.
Mi interessava sapere soprattutto per i dolci. Oggi pomeriggio avrei intenzione di fare una ciambella, e volevo provarla. Pero' non vorrei venisse una schifezza :mumble:


Aaah, io controllo il prezzo di qualsiasi cosa che finisce nel mio carrello :cisssss:
Online si trovano parecchie ricette, tipo questa: http://www.lacicciallegra.it/le_ricette_dello_chef_dett.php?id_ricette=220

Posted: Mon Aug 23, 2010 3:38 pm
by MammaDiLeonardo
Grazie :bacio: oggi faccio questa e la provo

Posted: Mon Aug 23, 2010 5:15 pm
by marzia80
Io la uso spesso per la pasta della pizza,per i dolci non l'ho mai usata.