Page 2 of 4

Posted: Tue Sep 07, 2010 3:03 pm
by mammangi
OOOORRRROOOOOOOOOOOREEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!

Il pesto pesto pesto si fa con il basilico (meglio se di Genova Prà) l'aglio, il sale grosso, la prescinseua (un formaggio), olio e grana.

Detto questo per amor di precisione, io lo faccio nel mixer con basilico (del mio giardino) e un formaggio fresco molle, tipo caprino o anche yocca, un po' di sale e olio. E' talmente veloce che di congelarlo non mi è venuto mai in mente...ne faccio un vasetto alla volta, quando ne abbiamo voglia.

Posted: Tue Sep 07, 2010 3:10 pm
by MANU_
mammangi wrote:OOOORRRROOOOOOOOOOOREEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!

Il pesto pesto pesto si fa con il basilico (meglio se di Genova Prà) l'aglio, il sale grosso, la prescinseua (un formaggio), olio e grana.

Detto questo per amor di precisione, io lo faccio nel mixer con basilico (del mio giardino) e un formaggio fresco molle, tipo caprino o anche yocca, un po' di sale e olio. E' talmente veloce che di congelarlo non mi è venuto mai in mente...ne faccio un vasetto alla volta, quando ne abbiamo voglia.

ma davvero nella ricetta originale non ci sono i pinoli??????

Posted: Tue Sep 07, 2010 3:11 pm
by Minou
io frullo il basilico, uno spicchietto d'aglio, i pinoli o/e noci (ma tu non metterceli) olio extra vergine e quando è tutto ben frullato aggiungo il parmiggiano... congelo in vasetti, mi raccomando non scongelare nel microonde...