Posted: Tue Sep 07, 2010 3:03 pm
OOOORRRROOOOOOOOOOOREEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!
Il pesto pesto pesto si fa con il basilico (meglio se di Genova Prà) l'aglio, il sale grosso, la prescinseua (un formaggio), olio e grana.
Detto questo per amor di precisione, io lo faccio nel mixer con basilico (del mio giardino) e un formaggio fresco molle, tipo caprino o anche yocca, un po' di sale e olio. E' talmente veloce che di congelarlo non mi è venuto mai in mente...ne faccio un vasetto alla volta, quando ne abbiamo voglia.
Il pesto pesto pesto si fa con il basilico (meglio se di Genova Prà) l'aglio, il sale grosso, la prescinseua (un formaggio), olio e grana.
Detto questo per amor di precisione, io lo faccio nel mixer con basilico (del mio giardino) e un formaggio fresco molle, tipo caprino o anche yocca, un po' di sale e olio. E' talmente veloce che di congelarlo non mi è venuto mai in mente...ne faccio un vasetto alla volta, quando ne abbiamo voglia.