Page 11 of 21
Posted: Fri Nov 05, 2010 12:28 pm
by manu
laste wrote:Io vivevo di panini i primi mesi di puerperio
idem. più pizza riscaldata
ma oggi non ho ripieno manco per i panini, mi infpgnerò di merendine o faccio un caffelatte con biscotti
Posted: Fri Nov 05, 2010 12:30 pm
by val3nt1na
laste wrote:Io vivevo di panini i primi mesi di puerperio

...allora qui il puerperio non è ancora finito....
provate a cucinare con una tarantola di 9 kg nel marsupio

Posted: Fri Nov 05, 2010 12:40 pm
by nove
Ma una bella piadina farcita di formaggio edamer e affettato (cotto, crudo, speck) o con salame e stracchino, o crescenza e rucola?
Le compri al super, le scaldi in padella antiaderente e le farcisci come vuoi e ai miei figli piacciono. Le puoi fare anche personalizzate (a uno prosciutto e insalata, all'altro no).
Io spesso le uso quando devo mettere in tavola roba gradita in pochi minuti.
Oppure le crepes, fai la pastella con acqua, farina, 1 uovo e se ti piace il latte (io però non lo metto). Poi le cuoci in padellina antiaderente. Son buone anche così, opure puoi farcirle (anche dolci con mascarpone e nutella), o le metti in una pirofila ripiene di ingredienti a tua scelta (ricotta e spinaci, prosciutto, verdure) e le copri di besciamella, e via in forno a gratinare!