Page 11 of 15

Posted: Thu Feb 24, 2011 9:46 pm
by biaffy72
Marì wrote:Allora cosa sarà nella mia?
Stessi ingredienti sempre ma a volte diversa. Bo.

la farina è sempre la stessa?
per me quella può fare veramente tanta differenza

Posted: Thu Feb 24, 2011 9:50 pm
by biaffy72
ultimamente questa è la mia ricetta e ne sono soddisfatta :
400g di 00
circa 300ml . di latte o acqua e latte
2cc di zucchero
1/2 bustina di lievito di birra secco o mezzo panetto fresco
olio di semi ,arachide di solito

impasto il tutto per una decina di minuti ,poi metto a lievitare in forno spento anche per 3/4 ore
io la cuocio nel fornetto ,nel forno in teglia non l'ho mai provata

Posted: Thu Feb 24, 2011 10:09 pm
by Minou
ma che differenza c'è tra l'impasto fatto con l'acqua e quello fatto con il latte?? io ho sempre fatto con l'acqua....