Page 11 of 11

Posted: Sun Apr 24, 2011 9:09 am
by Saramik
Leggo con interesse le vostre ricette... Io non ho problemi ne con grano ne con lievito, ma con latte e uovo si. Posso consigliarvi il latte d'avena?? Io ne uso un tipo bio e arricchito di calcio, si chiama Avena Drink Oatly, e si adatta perfettamente a ricette salate e dolci perché ha un gusto neutro, leggermente farinoso....

Posted: Sat Apr 30, 2011 4:37 pm
by veruz
passo con la bocca e le mani piene di tortine con pasta al vino ripiene di mele o marmellata di pesche artigianale......... le faccio a giorno alterni, ormai in casa non mancano mai!

Posted: Sat Apr 30, 2011 4:46 pm
by ginger
veruz wrote:passo con la bocca e le mani piene di tortine con pasta al vino ripiene di mele o marmellata di pesche artigianale......... le faccio a giorno alterni, ormai in casa non mancano mai!


Sono contenta che la tua dieta sia diventata un po' meno monotona!