Page 11 of 17

Posted: Tue Nov 01, 2011 3:28 pm
by Julia235
la eli wrote:La mia ricetta è nel mio blog ma dal cell non riesco a linkare.
non è un ragù da mangiare spesso perché non è proprio leggero ma è molto saporito, io lo uso x la pasta al forno e i tortelli solamente


Metto io il link:
http://ricettedellaeli.blogspot.com/2011/02/ragu-di-carne.html


slurp....deve essere buonissimo!

Posted: Tue Nov 01, 2011 3:41 pm
by caterina
Molto simile al mio.
E si, magari non è molto leggero, ma è l'unica ricetta, secondo me, che sia degna di essere chiamata ragù.

Posted: Tue Nov 01, 2011 3:46 pm
by Simom
soffritto surgelato con un pò di olio e noce di burro, aggiungo macinata di manzo, maiale e anche un pò di salsiccia.
Faccio rosolare, un bicchiere di vino rosso, faccio evaporare poi polpa di pezzettoni finissimi della mutti aggiungo un pò d'acqua sale e fuoco lento per circa tre ore.
Niente spezie