Page 11 of 20

Re: Corservando...

Posted: Mon Sep 09, 2013 4:04 pm
by Marialisa
Saramik wrote:
Marialisa wrote:
Saramik wrote:Niente di niente. A casa mia non c'è ne la tradizione delle marmellate ne dei pelati (da mio suocero si, invece). Io non accatasto nulla a parte la farina. Mia madre invece quando è il loro periodo compra e congela buone quantità di fagioli cannellini, asparagi selvatici, funghi porcini, piselli... Il resto compriamo fresco.

Ecco, il pesto è il mio cruccio. Io lo compro già fatto, Buitoni. Sono abituata a quel sapore, e non ne apprezzo altri. Io non ci ho mai provato a farlo, mi sembra troppo complicato, e quando resta grosso non mi va giù... Sono matta, si. Avete una ricettiva collaudata?


Fai quello bimby ;)



Ecco, ma i puristi non dicono che le lame del frullatore lo surriscaldano e il basilico si ossida?? Ohmamma, faccio diventare difficile anche il pesto!


Col bimby non si surriscalda nulla, fidati! In 30 secondi hai un pesto perfetto! Prova!


Image

Re: Corservando...

Posted: Mon Sep 09, 2013 4:10 pm
by Saramik
Ok Mari, giovedì al mercato compro pesto e pinoli e provo! ;))

Re: Corservando...

Posted: Mon Sep 09, 2013 7:05 pm
by tessa
Ho comprato una casa di peperoni per la peperonata.
Stasera si lavora :-)

Sara è semplicissimo.
Basilico, pinoli, pecorino, parmigiano, olio e una frullatina :-)