Page 5 of 6

Re: Il brodo

Posted: Tue May 20, 2014 11:16 pm
by Claudia
Sfilaccia a pezzi grossi, e fai una salsina di tonno, capperi e un pochino di pasta d'acciughe

Re: Il brodo

Posted: Wed May 21, 2014 9:24 am
by Bonnie
[DISAPPOINTED FACE][DISAPPOINTED FACE][DISAPPOINTED FACE] ieri sera ho spento a mezzanotte il fuoco, ma il brodo è ancora acqua! Le verdure sono crude! Forse con la gallina congelata e tenendo il fuoco così basso ci voleva più tempo! Adesso riaccendo e spero si cuocia...


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Re: Il brodo

Posted: Wed May 21, 2014 9:33 am
by Claudia
Cla il fuoco basso ci sta ma dopo che ha preso bene il bollore solo allora abbassi e devi vedere che sobbolle

Re: Il brodo

Posted: Wed May 21, 2014 10:44 am
by Bonnie
Image
Non è troppa schiuma? La sto togliendo da mezz'ora!


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Re: Il brodo

Posted: Wed May 21, 2014 10:49 am
by Smilla
Va bene, va bene! Tu togli!


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Re: Il brodo

Posted: Wed May 21, 2014 11:02 am
by Bonnie
Inizia ad avere colore!
Speriamo... Sono più in ansia per il brodo che per gli esami all'università ahah.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Re: Il brodo

Posted: Wed May 21, 2014 11:14 am
by candyda
Perchè si deve togliere la schiuma?
Perchè salare solo alla fine?

Io di solito metto tutto congelato: carne e verdure, in acqua fredda.

Re: Il brodo

Posted: Wed May 21, 2014 11:24 am
by Bonnie
È buono! L'ho salato e assaggiato è buonissimo!!!
Ora lo filtro e poi si mangia!


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk