Idee culinarie per grandi e bambini
Minou
Ambasciatore
Posts: 3604 Joined: Mon Aug 05, 2013 12:01 pm
Post
by Minou » Wed Nov 05, 2014 11:32 am
Smilla wrote: Seguite la ricetta di tropical ma non mettete il pepe!
io un pizzichino ce l'ho messo, ma non faccio testo perchè lo metto ovunque
Tropical
Moderatore
Posts: 5961 Joined: Sat Jan 07, 2012 10:31 am
Contact:
Post
by Tropical » Wed Nov 05, 2014 11:37 am
Quella del pepe non la sapevo. Anche io come Minou lo metto ovunque. Grazie, Smilla!
Smilla
Post
by Smilla » Wed Nov 05, 2014 11:38 am
Minou wrote: Smilla wrote: Seguite la ricetta di tropical ma non mettete il pepe!
io un pizzichino ce l'ho messo, ma non faccio testo perchè lo metto ovunque
Certo ma è un "errore" come mettere il peperoncino o una spezia diversa dal pepe nella carbonara
Franz
Ambasciatore
Posts: 3733 Joined: Mon Aug 05, 2013 1:52 pm
Post
by Franz » Wed Nov 05, 2014 12:17 pm
Io la scorza di limone non l'avevo mai messa, stavolta l'ho vista e ho approfittato dato che ho limoni siciliani ottimi. Devo dire che ci sta di brutto, anzi, senza gli manca quella nota proprioq
Smilla
Post
by Smilla » Wed Nov 05, 2014 12:19 pm
Franz wrote: Io la scorza di limone non l'avevo mai messa, stavolta l'ho vista e ho approfittato dato che ho limoni siciliani ottimi. Devo dire che ci sta di brutto, anzi, senza gli manca quella nota proprioq
La scorza di limone va bene!
Minou
Ambasciatore
Posts: 3604 Joined: Mon Aug 05, 2013 12:01 pm
Post
by Minou » Wed Nov 05, 2014 12:39 pm
che buoniiii, fatti e mangiati! anche io ho messo la scorzetta di limone.. peccato che ho solo lo schiacciapatate con i fori piccoli
Minou
Ambasciatore
Posts: 3604 Joined: Mon Aug 05, 2013 12:01 pm
Post
by Minou » Wed Nov 05, 2014 12:40 pm
Minou cellulare
Tropical
Moderatore
Posts: 5961 Joined: Sat Jan 07, 2012 10:31 am
Contact:
Post
by Tropical » Wed Nov 05, 2014 12:43 pm
Eh, direi proprio che ti ci vuole uno schiacciapatate dai fori grossi. Almeno a me piacciono ciccioni. Sono bellissimi!