Sì è vero, è più adatto d'estate...
Ero convinta che si facessero con il cous cous.
Cous cous (detto anche cosa così ) la vostra ricetta
- Babina
- Ambasciatore
- Posts: 3886
- Joined: Thu Feb 19, 2009 12:21 pm
Re: Cous cous (detto anche cosa così ) la vostra ricetta
Nico 16/12/2005
Luca 22/07/2010
Luca 22/07/2010
-
- Ambasciatore
- Posts: 2419
- Joined: Wed Aug 21, 2013 3:33 pm
- Location: tra cielo e terra
Re: Cous cous (detto anche cosa così ) la vostra ricetta
Cotto e buttato. Una schifezza...sapeva di pasta da minestra stracotta.
L'ho tostato e poi coperto con acqua bollente salata. Mah!
L'ho tostato e poi coperto con acqua bollente salata. Mah!
Mammabis
- Tropical
- Moderatore
- Posts: 5961
- Joined: Sat Jan 07, 2012 10:31 am
- Contact:
Re: RE: Re: Cous cous (detto anche cosa così ) la vostra ricetta
Milena wrote:Il tabulè si fa con il burghul, più o meno si scrive così credo.
È grano precotto, si trova anch'esso nei supermercati.
A me perché molto, lo trovo più adatto per insalate fredde, estive.
Bulgur

- Tropical
- Moderatore
- Posts: 5961
- Joined: Sat Jan 07, 2012 10:31 am
- Contact:
Re: RE: Re: Cous cous (detto anche cosa così ) la vostra ricetta
vic wrote:Cotto e buttato. Una schifezza...sapeva di pasta da minestra stracotta.
L'ho tostato e poi coperto con acqua bollente salata. Mah!
Quanto lo hai lasciato cuocere?
- Mami
- Utente Vip
- Posts: 2098
- Joined: Wed Jan 12, 2011 2:51 pm
Re: Cous cous (detto anche cosa così ) la vostra ricetta
Io lo faccio spesso e aggiungo verdure saltate.
Per cous cous faccio bollire acqua (poca) la salo, spengo quando bolle, aggiungo quantità di cous cous desiderata e chiudo con coperchio. Dopo 5 minuti circa e'pronto e lo mescolo con le verdure....se serve aggiungo un po' d'olio...di solito qualche foglia di basilico.
Per le quantità di acqua e cous cous mi regolo in base alle persone....ma sulla scatola ci sono indicati i quantitativi (per avere comunque un riferimento)
Per cous cous faccio bollire acqua (poca) la salo, spengo quando bolle, aggiungo quantità di cous cous desiderata e chiudo con coperchio. Dopo 5 minuti circa e'pronto e lo mescolo con le verdure....se serve aggiungo un po' d'olio...di solito qualche foglia di basilico.
Per le quantità di acqua e cous cous mi regolo in base alle persone....ma sulla scatola ci sono indicati i quantitativi (per avere comunque un riferimento)