Page 12 of 14
Posted: Fri Jul 25, 2008 7:25 am
by CRI80
Lmù hai ragionissima non ho piu' postato nullla,comunque se ti puo' aiutare è la crema bimby ma se non hai quello,non so se esce ugualmente!
Posted: Fri Jul 25, 2008 8:43 am
by Roberta
CRI80 wrote:Lmù hai ragionissima non ho piu' postato nullla,comunque se ti puo' aiutare è la crema bimby ma se non hai quello,non so se esce ugualmente!
Non ce l'ho sto cavolo di bimby, uffa!
Posted: Fri Jul 25, 2008 11:55 am
by CRI80
io il Bimby me lo sono fatta regalare a Natale e credo che sarà il mio regalo per i prossimi 10 Natale dato il prezzo esagerato ;))
la ricetta comunque è questa
2 uova(intere)
500 g di latte
buccia di limone grattugiata(io ho messo anche un essenza di limone)
50 g di farina
100 g di zucchero
senza bimby non so se sia possibile realizzarla..ma si puo' sempre tentare,
provando ad usare lo stesso procedimento di una crema normale e cioè mettere a scaldare il latte con la buccia di limone (in questo caso la userei intera) quando sta quasi per bollire tgliere dal fuoco e togliere la buccia,
intanto a parte sbattere bene le uova con lo zucchero,quando saranno ben mescolate(io direi 5 min con frullatore)aggiungere la farina e infine pian piano il latte attenzione a non fare grumi,poi rimettere tutto sul fuoco e far addesare girando circa 2 min,.
è un tentativo..se vuoi provare io farei metà dose in caso non uscisse bene non butti troppa roba