Page 12 of 26

Posted: Tue Mar 03, 2009 10:46 am
by lory76
CRI80 wrote:guarda ne sono davvero felice,....per gli altri modi...dovremmo aprire un post "APPOST" c è anche mio marito contento come non mai ultimamente "capisciamè!"ahahahhaahhahahah


T'aggia capì!!
( bello il mio accento "napoletan-piemontese", vero?)

babbo carmelo wrote:Cri,
bravissima anche te !

Ma come fa una cuoca così
ad essere Crudelia Demon ?

Impossibile !


Infatti, come mai crudelia demon?

Posted: Tue Mar 03, 2009 1:42 pm
by lory76
Qualcosa non e' andato come doveva:
all'interno e' molto molliccia, pero' preciso che gli albumi con lo zucchero a velo hanno impiegato parecchio tempo prima di motare come si deve, alla fine erano una spuma collosa.
Bo', stasera la assaggeremo, speriamo che sia buona lo stesso, comunque la rifaro'!!

Posted: Tue Mar 03, 2009 1:50 pm
by CRI80
lory76 wrote:Qualcosa non e' andato come doveva:
all'interno e' molto molliccia, pero' preciso che gli albumi con lo zucchero a velo hanno impiegato parecchio tempo prima di motare come si deve, alla fine erano una spuma collosa.
Bo', stasera la assaggeremo, speriamo che sia buona lo stesso, comunque la rifaro'!!

magari doveva solo cuocere un pò di piu??