Page 13 of 22

Posted: Thu Feb 10, 2011 10:19 am
by FEDETRICE
:cry: :cry: :cry: uffa a me non riesce farla venire alta e sofficiosa!! ho provato sia la versione con il cacao che quella bianca!! Buonissima ma non "nuvolosa"
CRIIIIIIIII perchè??????

Posted: Thu Feb 10, 2011 10:50 am
by CRI80
jessica.marino wrote:Stasera ci ho riprovato.... Effettivamente le uova a sto giro le ho montate di più, forse con la frusta sono venute più spumose, ma ancora devo capire quannto farla cuocere.... era bella gonfia, ma si è un pò afflosciata al centro.... la prossima verrà perfetta, se no pasticceria e bon!!!!


secondo me deve cuocere appena di piu'.


FEDETRICE wrote: :cry: :cry: :cry: uffa a me non riesce farla venire alta e sofficiosa!! ho provato sia la versione con il cacao che quella bianca!! Buonissima ma non "nuvolosa"
CRIIIIIIIII perchè??????


penso siano le uova,che devono montare,montare ,montare.e devono essere a temperatura ambiente mi raccomando.

per il resto non saprei,se fai tutto giusto..

Posted: Fri Feb 11, 2011 2:52 pm
by jessicagiò
CRI80 wrote:secondo me deve cuocere appena di piu'.



penso siano le uova,che devono montare,montare ,montare.e devono essere a temperatura ambiente mi raccomando.

per il resto non saprei,se fai tutto giusto..


Si, infatti, ma è già più buona della prima che ho fatto che già era ottima!!! :bacio: