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Posted: Tue Nov 01, 2011 7:02 pm
by tessa
In olio extra vergine di oliva faccio soffriggere cipolla, sedano,prezzemolo, carota.
Quando il soffritto è di un bel marroncino aggiungo macinato bovino e suino in uguale quantità e faccio insaporire anche quello.
Quando la carne è rosolata Sfumo con un bicchiere di vino rosso e faccio asciugare a fiamma vivace.
Aggiungo passata, pelati e un pochino di conserva ,sale e pepe.
Lascio cuocere nel tegame di coccio minimo due ore.

Posted: Tue Nov 01, 2011 7:16 pm
by nove
tessa wrote:In olio extra vergine di oliva faccio soffriggere cipolla, sedano,prezzemolo, carota.
Quando il soffritto è di un bel marroncino aggiungo macinato bovino e suino in uguale quantità e faccio insaporire anche quello.
Quando la carne è rosolata Sfumo con un bicchiere di vino rosso e faccio asciugare a fiamma vivace.
Aggiungo passata, pelati e un pochino di conserva ,sale e pepe.
Lascio cuocere nel tegame di coccio minimo due ore.


Stessi ingredienti a parte conserva e pelati, uso solo la passata.

E lo faccio nel Bimby, un'ora circa di cottura. Lo so che non vale, ma preferisco così.

Posted: Tue Nov 01, 2011 7:19 pm
by tessa
nove wrote:Stessi ingredienti a parte conserva e pelati, uso solo la passata.

E lo faccio nel Bimby, un'ora circa di cottura. Lo so che non vale, ma preferisco così.


Rubona!
Io il bimby non ce l'ho e faccio nel tegame di coccio.