Page 14 of 22

Posted: Fri Feb 11, 2011 10:51 pm
by LauraDani
sta cuocendo...
mancano 5 minuti, sopra è bella scura, direi nocciola...
ma quando spengo il forno devo tirarla fuori o lasciarla dentro, a raffreddare?
ossignur, devo cercare nei vari post la risposta!

Posted: Sat Feb 12, 2011 10:25 am
by CRI80
LauraDani wrote:sta cuocendo...
mancano 5 minuti, sopra è bella scura, direi nocciola...
ma quando spengo il forno devo tirarla fuori o lasciarla dentro, a raffreddare?
ossignur, devo cercare nei vari post la risposta!



ho letto solo ora...
com' è andata?

Posted: Sat Feb 12, 2011 1:45 pm
by LauraDani
alla fine l'ho lasciata nel forno, spento, per un pò, fino a quando, in pratica, ha smesso di sgonfiare (un pochino è sgonfiata)
poi l'ho messa a raffreddare fuori
ho fatto una farcitura di panna e fragole e l'ho pure coperta con panna e decorata con frutti di bosco
non è venuta male, secondo me, anche se il marito non era entusiasta (non gli piacciono le cose tipo pandispagna)
devo dire che l'effetto visivo è migliore della prova assaggio: la torta si presenta spettacolare e quasi da pasticceria, ma non ho azzeccato nè la farcia nè la copertura, secondo me
avevo timore di un effetto troppo pannoso, invece stamattina, con la panna fredda e ben soda, ho pensato che forse avrei fatto meglio a tagliare la torta in 3 e fare 2 farciture
comunque, riproverò
ah, l'impasto mi è venuto benino, ma troppo poco dolce, aggiungerò zucchero
grazie, comunque, perchè è un'ottima ricetta e non è stato difficile (ho solo quasi fuso il frullatore!15 minuti sono tanti. e ho pensato al bimby...)