Page 14 of 18
Posted: Thu Aug 04, 2011 9:18 am
by Babbi
non so che dirti...
hai usato il mascarpone o altro?Secondo me il problema è li non tanto nei biscotti perchè la nutella diventa bella dura una volta in frigo, biscotti o no..mumble mumble....
Posted: Thu Aug 04, 2011 9:18 am
by Babbi
ah ecco leggo che li hai tritati fini fini, no vanno lasciati grossolani, io ho usato gli oro saiwa....ma comunque doveva indurirsi ugualmetne...
Posted: Thu Aug 04, 2011 9:21 am
by Titty
Daria wrote:dici?
o forse e' stato perche' li ho tritati fini fini con il bimby?
ma che biscotti hai usato?
No tesoro dovevi lasciare dei pezzettini, c'era scritto di sbriciolarli grossolanamente!!! Forse erano davvero troPpo sbriciolati

Ho messo le macine del mulino bianco
Daria wrote:comunque il piccolo si e' rifiutato di assaggiare le mie palline, dicevano che avevano un aspetto orrendo e sembravano cacca ah ah
E c'ha ragione c' ha!!! Hahaha!!!!