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Posted: Tue Nov 01, 2011 7:21 pm
by nove
tessa wrote:Rubona!
Io il bimby non ce l'ho e faccio nel tegame di coccio.


Come si dovrebbe fare! Ma nun ce la posso fa' a tenere due ore un tegame sul fuoco. Ho l'allergia alle cotture prolungate. Mi accontento di un ragù passabile invece che ottimo.

Posted: Tue Nov 01, 2011 7:24 pm
by tessa
Troppo buona sei!
Io lo metto mentre faccio la cena e lo finisco a mezzanotte.
Il mio angolo pc è in cucina quindi...unisco l'utile al dilettevole.

Posted: Tue Nov 01, 2011 7:34 pm
by polpit
Bibi wrote:Come mai a me mi si cuoce in mezz'ora? Che sbaglio quaccheccosa? :mumble:


Io lascio cuocere 45 min. da quando ho aggiunto l'ultimo ingrediente.
Una grossa cipolla rossa di tropea, tagliata a pezzettini piccoli, che faccio soffriggere in olio extravergine di oliva.
Aggiungo la carne trita che faccio rosolare.
Sfumo con il vino bianco.
Aggiungo taaante carote tagliate a dadini piccoli, il sedano e la salvia -che a fine cottura tolgo- i pelati frullati e il "dado" vegetale bio (che i realtà è in polvere).