Page 6 of 10
Re: Pane e pasta madre
Posted: Sat Oct 12, 2013 8:28 am
by Brufen
Lievito riuscito!
Adesso è' nel frigo.
Voglio fare il pane e prima deve rinfrescarlo giusto? Ok
Ma quali sono le proporzioni?
Prendo sempre 100 gr di lievito, 100 di farina, 80 di acqua e lascio lievitare, per poi togliere quello che mi serve per impastare e il resto rimetto in frigo?
Ne ho un bel po' di lievito nel frigo.
Ho usato 80 gr di acqua come la ricetta in viva la focaccia e in tre volte e' cresciuto benissimo!
Re: Pane e pasta madre
Posted: Sat Oct 12, 2013 2:59 pm
by Franc.isa
Brufen wrote:Lievito riuscito!
Adesso è' nel frigo.
Voglio fare il pane e prima deve rinfrescarlo giusto? Ok
Ma quali sono le proporzioni?
Prendo sempre 100 gr di lievito, 100 di farina, 80 di acqua e lascio lievitare, per poi togliere quello che mi serve per impastare e il resto rimetto in frigo?
Ne ho un bel po' di lievito nel frigo.
Ho usato 80 gr di acqua come la ricetta in viva la focaccia e in tre volte e' cresciuto benissimo!
Bene! Continuo a leggere e questa settimana provero' pure io!
Re: Pane e pasta madre
Posted: Wed Oct 16, 2013 10:33 pm
by Franc.isa
http://pandipane.blogspot.it/Guardate Che bello anche questo blog
Re: Pane e pasta madre
Posted: Wed Oct 16, 2013 10:50 pm
by Cristina
Il mio é morto
RIP
Re: Pane e pasta madre
Posted: Wed Oct 16, 2013 11:30 pm
by Maia
Il mio era riuscito benissimo, però l'ho buttato solo per non far dispiacere a Cristina
Re: Pane e pasta madre
Posted: Wed Oct 16, 2013 11:35 pm
by Cristina
Maia wrote:Il mio era riuscito benissimo, però l'ho buttato solo per non far dispiacere a Cristina
Ahahahahahah
Che falsa!!!!!
Re: Pane e pasta madre
Posted: Fri Oct 18, 2013 10:09 pm
by Marialisa
Voi non ci applicate abbastanza.
.
.
.
.
:P

Re: Pane e pasta madre
Posted: Fri Oct 18, 2013 10:31 pm
by Cristina
Marialisa wrote:Voi non ci applicate abbastanza.
.
.
.
.
:P

Marialisa ci stiamo riprovando
Anche se temo.......