Page 15 of 22

Posted: Mon Feb 14, 2011 10:13 am
by LauraDani
alla fine poi questa torta è piaciuta anche al marito
forse perchè rimanendo in frigo la pasta si è inumidita e a lui piace più così
Forse dovevo bagnare i due dischi prima di farcirli?
Cri, ma si può usare il cremor tartaro al posto del lievito in bustina?
E si può fare l'impasto al cacao?
Ultima domanda: io l'ho coperta di panna montata, ma dopo mezza giornata inf rigo ovviamente era diventata opaca: c'è qualche trucco perchè resti "lucida" più a lungo?
(magari hai già risposto, scusa...)

Posted: Mon Feb 14, 2011 10:40 am
by CRI80
LauraDani wrote:alla fine poi questa torta è piaciuta anche al marito
forse perchè rimanendo in frigo la pasta si è inumidita e a lui piace più così
Forse dovevo bagnare i due dischi prima di farcirli?
Cri, ma si può usare il cremor tartaro al posto del lievito in bustina?
E si può fare l'impasto al cacao?
Ultima domanda: io l'ho coperta di panna montata, ma dopo mezza giornata inf rigo ovviamente era diventata opaca: c'è qualche trucco perchè resti "lucida" più a lungo?
(magari hai già risposto, scusa...)



si bagnata rende meglio,io di solito la bagno molto e la preparo quasi sempre il giorno prima così che si inumidisca ben bene.
sinceramente non ho mai provato il cremor tartaro su questa torta,l ho provato su dolcetti tipo muffun,senza problemi.

Posted: Mon Feb 14, 2011 10:44 am
by LauraDani
con cosa la bagni, acqua e zucchero?
ovviamente vai a occhio, giusto?
devo proprio venire a vederti all'opera...
per la panna che non resta lucida, che mi dici?