Posted: Mon Feb 14, 2011 10:13 am
alla fine poi questa torta è piaciuta anche al marito
forse perchè rimanendo in frigo la pasta si è inumidita e a lui piace più così
Forse dovevo bagnare i due dischi prima di farcirli?
Cri, ma si può usare il cremor tartaro al posto del lievito in bustina?
E si può fare l'impasto al cacao?
Ultima domanda: io l'ho coperta di panna montata, ma dopo mezza giornata inf rigo ovviamente era diventata opaca: c'è qualche trucco perchè resti "lucida" più a lungo?
(magari hai già risposto, scusa...)
forse perchè rimanendo in frigo la pasta si è inumidita e a lui piace più così
Forse dovevo bagnare i due dischi prima di farcirli?
Cri, ma si può usare il cremor tartaro al posto del lievito in bustina?
E si può fare l'impasto al cacao?
Ultima domanda: io l'ho coperta di panna montata, ma dopo mezza giornata inf rigo ovviamente era diventata opaca: c'è qualche trucco perchè resti "lucida" più a lungo?
(magari hai già risposto, scusa...)