Page 15 of 15

Posted: Wed Mar 02, 2011 11:15 am
by Mami
Marì wrote:Credo di avere letto o sentito da qualche parte che rende la pizza più fragrante. Ed effettivamente quando viene bene è molto buona.



proverò anche io....sperimenterò l'acqua gassata la prossima volta che farò
l'impasto...

Posted: Wed Mar 02, 2011 3:32 pm
by elly
io uso acqua tiepida con mezzo panetto di lievito sciolto
1 cucchiaio d'olio
500 g di farina per pizza (delle farine magiche)
un pizzico di sale

metto a lievitare in forno con lampadina accesa

Posted: Thu Mar 03, 2011 2:58 am
by Brufradaste
Mamisilvia wrote:le quantità sono sempre uguali? :red:

scusa la domada stupida ma....non vedo altri motivi perchè non ti possa venire sempre uguale :mumble:


Bhe dipende dal tempo, dalla temperatura, dall'umidità.
Anche a me capita che non sia sempre uguale.