Page 15 of 18

Posted: Thu Aug 04, 2011 9:23 am
by Daria
Babbi wrote:non so che dirti...
hai usato il mascarpone o altro?Secondo me il problema è li non tanto nei biscotti perchè la nutella diventa bella dura una volta in frigo, biscotti o no..mumble mumble....


mascarpone, come da tua ricetta......
ma risultano duri da prenderli con le mani senza problemi?

Posted: Thu Aug 04, 2011 9:24 am
by Daria
Titty wrote:No tesoro dovevi lasciare dei pezzettini, c'era scritto di sbriciolarli grossolanamente!!! Forse erano davvero troPpo sbriciolati :ihih:

Ho messo le macine del mulino bianco


E c'ha ragione c' ha!!! Hahaha!!!!


provero' con le macine, io ho usato gli oro saiva che gia' sono mollicci di loro
e poi per pigrizia ho tritato tutto

Posted: Thu Aug 04, 2011 9:25 am
by Titty
Daria wrote:mascarpone, come da tua ricetta......
ma risultano duri da prenderli con le mani senza problemi?


Si simo.
I miei li prendo in mano senza problemi