Page 15 of 50

Posted: Wed Sep 07, 2011 9:45 pm
by Pandina
Saramik wrote:Allora, considera che io le ho fatte senza uova, ho messo lo yogurt al limone nell'impasto, e il frosting è Philadelphia e zucchero a velo. Devo dire che sono buone, dentro sono tipo Camilla, si sciolgono in bocca. E poi l'accostamento col formaggio è davvero gustoso


non ho mai provato il frosting con il Philadelphia.
Dai dimmi le dosi!

Posted: Wed Sep 07, 2011 11:58 pm
by Saramik
In rete ce ne erano diverse varianti. Una diceva 120 gr di Philadelphia e 240 gr di zucchero a velo, un' altra 170 di Philadelphia e zucchero a velo q.b..... Boh! Cmq so che esiste uno zucchero a velo da impasto, piu adatto di quello da spolvero, ma io avevo quest'ultimo... E con le dosi ho fatto un po' a occhio...

Posted: Sun Sep 11, 2011 9:55 am
by Alais
Li inforno ora ora....