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Posted: Tue Nov 01, 2011 7:46 pm
by Dilly
Ecco, io non uso il tegame de coccio perchè purtroppo ne ho solo uno piccino picciò che era della mia nonna e che per fare il ragu in grandi quantità non va bene....(e dico sempre che lo compero,ma costano un botto!)
Posted: Tue Nov 01, 2011 7:55 pm
by tessa
Dilly wrote:Ecco, io non uso il tegame de coccio perchè purtroppo ne ho solo uno piccino picciò che era della mia nonna e che per fare il ragu in grandi quantità non va bene....(e dico sempre che lo compero,ma costano un botto!)
Io ce l'ho da tanto e mi ricordo benissimo di averlo pagato un botto.
Ogni brava donna del mio paese ha il coccio ,perchè il piatto tipico del mio paesello è uno stufato particolare con tanto di mix di spezie segrete.
Rischierei l'espulsione dal club paesane doc se lo facessi nell'acciaio

Posted: Tue Nov 01, 2011 8:05 pm
by Dilly
tessa wrote:Io ce l'ho da tanto e mi ricordo benissimo di averlo pagato un botto.
Ogni brava donna del mio paese ha il coccio ,perchè il piatto tipico del mio paesello è uno stufato particolare con tanto di mix di spezie segrete.
Rischierei l'espulsione dal club paesane doc se lo facessi nell'acciaio
uff...lo voglio anche io...
