Posted: Fri Nov 05, 2010 4:04 pm
La mia ricetta superveloce e anche una delle mie preferite. Detta così non sembra nulla di speciale, ma io la adoro!
Pasta carote e zucchine
Grattugiare una carota e una piccola zucchina per ogni porzione. Stufarle in un padellino con un cucchiaino d'olio. Bastano 3 - 4 minuti, il tempo che la zucchina perda l'acqua in eccesso. Salare e quindi condirci la pasta, aggiungendo eventualmente un filo di olio a crudo.
Questa è la base. Si può arricchire con dadini di scamorza affumicata da aggiungere all'ultimo oppure rosolando un po' di pancetta a cubetti prima di mettere le verdure. Ma semplice è il modo che preferisco.
Pasta carote e zucchine
Grattugiare una carota e una piccola zucchina per ogni porzione. Stufarle in un padellino con un cucchiaino d'olio. Bastano 3 - 4 minuti, il tempo che la zucchina perda l'acqua in eccesso. Salare e quindi condirci la pasta, aggiungendo eventualmente un filo di olio a crudo.
Questa è la base. Si può arricchire con dadini di scamorza affumicata da aggiungere all'ultimo oppure rosolando un po' di pancetta a cubetti prima di mettere le verdure. Ma semplice è il modo che preferisco.