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Posted: Mon Feb 14, 2011 10:52 am
by CRI80
LauraDani wrote:con cosa la bagni, acqua e zucchero?
ovviamente vai a occhio, giusto?
devo proprio venire a vederti all'opera...
per la panna che non resta lucida, che mi dici?



la bagna dipende da come la farcisco o da quel che mi viene in mente al momento,se è per bambini acqua e zucchero oppure latte,o latte e cacao
o ancora frutta frullata con acqua e zucchero(tipo fragole)

se è per adulti,alchermes meraschino,limoncello,tutti allungati con acqua e zucchero.

in che senso la panna non resta lucida?? :mumble:

se guardi le mie torte puoi capire coem vengono le mie e vedere se trovi differenza con la tua.

Posted: Mon Feb 14, 2011 11:04 am
by LauraDani
CRI80 wrote:.. se guardi le mie torte puoi capire coem vengono le mie e vedere se trovi differenza con la tua.


scusa Cri ma che fai, sfotti? :cisssss:
per trovare differenze con le tue torte basta dire che le tue sono splendide e la mia sembrava una delle tue ma ammaccata dopo un lungo viaggio in fuoristrada dopo che qualcuno aveva tentato di gettarci manate di panna sopra alla rinfusa! :ola:
ho coperto la torta con la panna montata con lo zucchero, però dopo mezza giornata in frigo metà della panna era stata "assorbita" dalla torta, si vedevano delle strisce di bianco, ma non bello pannoso come una copertura di panna dovrebbe essere
se riesco, ti posto una foto...

Posted: Mon Feb 14, 2011 11:13 am
by CRI80
LauraDani wrote:scusa Cri ma che fai, sfotti? :cisssss:
per trovare differenze con le tue torte basta dire che le tue sono splendide e la mia sembrava una delle tue ma ammaccata dopo un lungo viaggio in fuoristrada dopo che qualcuno aveva tentato di gettarci manate di panna sopra alla rinfusa! :ola:
ho coperto la torta con la panna montata con lo zucchero, però dopo mezza giornata in frigo metà della panna era stata "assorbita" dalla torta, si vedevano delle strisce di bianco, ma non bello pannoso come una copertura di panna dovrebbe essere
se riesco, ti posto una foto...


ahahahaha ma vaaaa sai che intendevo.
comunque la panna è impestata di suo,va montata molto bene,bel soda.per tenerla perfetta c'è un prodotto che si chiama pannafix...l ho provato una volta,non ho trovato tantissima differenza però.