il coccio emana odore di alcool, secondo me è davvero troppo poroso ed inadatto.

emamè wrote:allora ho trovato questa indicazione di come procedere, chene dite?
Fragole: lavate, senza picciolo, a metà le più grandi.
Ciliegie: lavate, senza picciolo, con o senza nocciolo a piacere.
Lamponi e Mirtilli: selezionati accuratamente ma non lavati.
Ribes rosso: lavato bene ed eliminando i piccioli con una forchetta.
Albicocche e Pesche: sbollentate un attimo, pelate e denocciolate, tagliate in quarti (non pelerò le albicocche)
Melone: pelato, senza i semi e tagliato a pezzi.
Prugne: lavate, senza picciolo, tagliate a metà, con o senza buccia e nocciolo a piacere.
Pere: pelate, tagliate in quarti o ottavi.
Uva: lavata bene e senza graspi.
Ananas: sbucciato, senza la parte centrale e tagliato a pezzi.
non dice di mescolare![]()
Sheireh wrote:Perché sbollentate?
superstrafra wrote:una cosa del egnere potrebbe andare bene?
il coccio emana odore di alcool, secondo me è davvero troppo poroso ed inadatto.