Page 16 of 18
Posted: Thu Aug 04, 2011 9:57 am
by Giusy
simo per sbriciolare grossolanamente i biscotti mettili in un sacchetto da freezer chiuso bene e schiacciali con un mattarello
Titty ma tu conosci la parola riposo?leggere un libro sdraiati,sonnecchiare,farsi il manicure,sfogliare una rivista,giocare seduta con il t-rex,guardare la tv,stare un po' su internet......visto quante cose si possono fare senza correre di qua e di là e stando seduti!!!!
bacino
Posted: Thu Aug 04, 2011 10:53 am
by Titty
Giusy wrote:simo per sbriciolare grossolanamente i biscotti mettili in un sacchetto da freezer chiuso bene e schiacciali con un mattarello
Titty ma tu conosci la parola riposo?leggere un libro sdraiati,sonnecchiare,farsi il manicure,sfogliare una rivista,giocare seduta con il t-rex,guardare la tv,stare un po' su internet......visto quante cose si possono fare senza correre di qua e di là e stando seduti!!!!
bacino
riposo????
eemmmm no!
giusy non mi passa, giuro.
ho bisogno di sentirmi VIVA facendo qualcosa...credimi per me non è facile stare sdraiata senza far nulla...è una imposizione forzata.
ma sto migliorando molto eh!
da quando sono a casa ho letto già 5 libri, fatto svariate torte e dolcetti, passeggiate di poche centinaia di metri, giocato con t rex QB ( hahahaha

) , navigato parecchie ore su internet, fatto delle ricerche, STUDIANDO il corso di WP ( giuro che per settembre ce la farò

) e applicandomi molto in cose che mi piacciono...
sto anche creando il fiocco nascita per il cucciolino/na
ma non mi passaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Posted: Thu Aug 04, 2011 12:09 pm
by Babbi
Daria wrote:mascarpone, come da tua ricetta......
ma risultano duri da prenderli con le mani senza problemi?
si si io li prendo in mano senza problemi...
Come detto nelle prime pagine, la consistenza è quella del salame di cioccolato.
Pure io ho usato gli oro Saiwa.....
Prova a metterli una decina di minuti in freezer..pero mi sembra strano che non solidifichi la nutella in frigo :-(