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Posted: Wed Nov 02, 2011 12:40 am
by Brufradaste
misspurple wrote:Nella pallina perchè poi a fine cottura lo levi? Bella idea! :clap:


Si non mi piace sentire gli aghetti poi quando lo mangi.

Posted: Wed Nov 02, 2011 6:33 am
by Rie
Julia235 wrote:Ragazze, il gambuccio è la parte finale del prosiutto! Avete presente quando i bei prosciuttini in salumeria vengono affettati poi gli rimane un pezzo che non possono più affettare, ecco, quello è il gambuccio!

Ma guarda, non si finisce mai di imparare, non lo sapevo!

Io faccio soffriggere in olio extravergine di oliva il trito di carota, sedano e cipolla. Poi aggiungo 2/3 di trita scelta e 1/3 di trita da sugo. Faccio rosolare. Un po' di sale. Aggiungo il pomodoro. Un'ora di cottura coperto a fuoco lento.
... e devo fare qualcosa che non va perché la cottura è più breve delle vostre! :lol:

Posted: Thu Nov 03, 2011 7:58 pm
by Rita
ragù di carne
io lo preparo così :
trito di verdure: carota cipolla sedano e prezzemolo
metto a rosolare in un tegame con olio evo
poi aggiungo il macinato e due salsicce
lascio cuocere quando la carne è rosolata
faccio sfumare con un abbondante bicchiere di vino rosso
poi aggiungo la passata di pomodoro casalinga :ok:
dopo aggiungo sale e pepe lascio bollire almeno tre ore