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Posted: Wed Sep 03, 2008 10:26 pm
by miks
[color="Blue"]hahah..fede...ci avevo creduto sul serio....


quello che ho fatto ieri era con 1 kg di farina..ne ho persino regalato...

stavo pensando che se compro lo stampo rettangolare e alto, posso fare il pane in cassetta..la consistenza credo sia quella

VOGLIO quello stampo!!![/color]

Posted: Wed Sep 03, 2008 10:30 pm
by Luvetta
Fede, per la Nutella, un trucco: prendi un foglio di cartaforno, ci fai diversi mucchietti di nutella e mascarpone (la nutella da sola secca troppo in cottura) distanziati un paio di cm l'uno dall'altro e..
METTI IN FREEZER!
così quando dovrai farcire le pallette,avrai a che fare con roba solida.
(puoi giungere ad un compromesso e far rassodare un po' la nutella in frigo, mettendoci tutto il barattolo. Oppure, ti eserciti. L'ultima volta ne ho fatti due senza troppo sacramentare :cissss:)

Posted: Wed Sep 03, 2008 10:33 pm
by miks
[color="Blue"]che idea quella di metterla nel freezer!!! (dopo averlo sbrinato per bene ovviamente!! hahahah)[/color]