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Posted: Fri Dec 12, 2008 5:45 am
by Paola
Quoto i consigli di Federica, io abbonderei un po' di più col parmigiano e frutta, e farei 3 spuntini, uno anche prima di coricarti che serve a mantenere la glicemia costante durante la notte.

Calcola che per compensare il carico glicemico per ogni frutto piccolo ci vogliono 20 grammi di parmigiano, se mangi una mela grossa almeno 40.

La pasta mangiala condita a pranzo o con abbondante verdura ( e per abbondante s'intende un volume TRE volte quello della pasta) oppure con proteine (ragù di carne), non mangiarla MAI assolutamente solo in bianco che è il peggio per la glicemia.

Sulla colazione coi tre biscotti anch'io dissento, non puoi farti un toast? non ti piace? pane integrale, sottiletta e prosciutto.

NON SALTARE GLI SPUNTINI!
Sono quelli che tengono la glicemia costante, che non ti fanno sentire la fame atavica dei pasti principali, sono importantissimi se vuoi stare bene e se vuoi che a Rachele arrivi un apporto glicemico costante.