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Posted: Fri Nov 05, 2010 4:29 pm
by ginger
smile77 wrote:C'è una versione dietetica del riso (che faceva una mia amica fissatissima con la linea) riso in bianco e per condimento tonno al naturale (il gusto non ci guadagna)


io ho una ricetta simile ma più gustosa

Faccio bollire del riso parboiled senza sale.

Nel frattempo in una grossa padella cuocio dei piselli surgelati con solo un goccio di acqua. Aggiungo il riso cotto, il tonno, un filo d'olio e salsa di soia e faccio saltare tutto in padella qualche minuto.

Pronto in 15 minuti, gustoso e saporito!

Posted: Fri Nov 05, 2010 4:30 pm
by Sheireh
Di primi che mancano in lista (mi sembra) e che faccio spesso...

Pasta con salsiccia, porri e zafferano
Risotto (o anche pasta) con gamberi e zucchine
Pasta con salmone affumicato
Risotto (o pasta) con piselli e prosciutto crudo a dadini
Pasta al tonno e olive

Oppure anche il riso basmati cotto e poi ripassato in pentola con germogli di soia, pezzi di frittata, cubetti di prosciutto e piselli.

Posted: Fri Nov 05, 2010 4:37 pm
by franziskova
emh, faccio la guastafeste..
i pizzoccheri non si cucinano così!!