Page 17 of 30

Posted: Fri May 27, 2011 5:14 pm
by ginger
Allora usa la pyrex ma sigilla sempre la chiusura con pellicola da cucina tutto intorno.
Se poi da qui a Natale ti capita di imbatterti in qualcosa di adatto travasi tutto.

Posted: Fri May 27, 2011 5:17 pm
by superstrafra
ginger wrote:Allora usa la pyrex ma sigilla sempre la chiusura con pellicola da cucina tutto intorno.
Se poi da qui a Natale ti capita di imbatterti in qualcosa di adatto travasi tutto.


farò come tu insegni, mia musa ispiratrice!

e comunque mi sa che il famoso coccio non lo userò mai più per nulla dato l'odore che emana...

Posted: Fri May 27, 2011 5:23 pm
by ginger
Io proverei a metterlo sul fuoco con dell'acqua dentro e lascerei bollire a lungo. L'alcol evapora, quindi secondo me l'odore va via.

Oppure facci cuocere dei legumi, sia mai che scopri che prendono un sapore meraviglioso e brevettiamo il tutto come "la miglior pentola per cuocere i legumi".