Page 17 of 50

Posted: Mon Sep 12, 2011 11:02 am
by Pandina
pennyhose wrote:Ops scusa mi sono scordata questo post :red:
ecco, per le red velvet cupcakes servono

125 gr di farina 00 o per torte, setacciata
1/2 cucchiaino da té di lievito
1/2 cucchiaino da té di sale
10gr di cacao amaro
55gr di burro, giá ammorbidito a temperatura ambiente
150gr di zucchero
1 uovo
1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia
120ml di latticello
1 cucchiaio di colorante per dolci rosso
1/2 cucchiaino da té di aceto bianco
1/2 cucc di bicarbonato di soda


il procedimento é lo stesso: pria fai il burro a crema con lo zucchero, poi aggiungi l'uovo e l'estratto di vaniglia. A parte, sciogli il colorante nel latticello (che sarebbe latte acidulato, forse in svizzera si trova anche giá pronto?) e poi mescoli, alternando, farina e latticello al composto di burro zucchero e uovo (farina-mescoli-latticello, per tre volte)
Per ultimo, aggiungi l'aceto al bicarbonato, appena "frizza" e si é un po' amalgamato aggiungi all'impasto e mescoli.

Va in forno giá caldo a 180 per circa 20 minuti, ma controlla che come sempre ogni forno é diverso!


io ti adoro perché sei così precisa! Ahahahha
Mi hai scritto cucchiaino da té
:cisssss:
Ti amo!

Appena riesco le faccio! grazie mille!

Posted: Mon Sep 12, 2011 11:47 am
by pennyhose
Pandina wrote:io ti adoro perché sei così precisa! Ahahahha
Mi hai scritto cucchiaino da té
:cisssss:
Ti amo!

Appena riesco le faccio! grazie mille!


:red: :ok:

Posted: Mon Sep 12, 2011 3:42 pm
by Cristina81
li provero' anche io,ma non posso impastare col mixer??